+11 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Здоровье
26 Июнь 2020, 11:15

Более 140 жителям Башкирии понадобилась помощь психиатра из-за фобии коронавируса

Все они пожаловались на страх заразиться новой коронавирусной инфекцией. Всем им выписаны компетентные препараты.«Еще одна жительница региона, которую наблюдают психиатры, позвонила по телефону доверия больницы. Она задала вопросы о риске заразиться коронавирусом», — сообщил UfacityNews.ru со ссылкой на республиканский Минздрав.Также в ведомстве отметили, что в первом квартале 2020 года в республике увеличилась первичная заболеваемость психическими расстройствами (59,4 на 100 тыс.). На прошлогоднем уровне остались невротические расстройства (39,5 на 100 тысяч населения).Источник: https://www.bashinform.ru/news/1466144-bolee-140-zhitelyam-bashkirii-ponadobilas-pomoshch-psikhiatra-iz-za-fobii-koronavirusa/

Все они пожаловались на страх заразиться новой коронавирусной инфекцией. Всем им выписаны компетентные препараты.
«Еще одна жительница региона, которую наблюдают психиатры, позвонила по телефону доверия больницы. Она задала вопросы о риске заразиться коронавирусом», — сообщил UfacityNews.ru со ссылкой на республиканский Минздрав.
Также в ведомстве отметили, что в первом квартале 2020 года в республике увеличилась первичная заболеваемость психическими расстройствами (59,4 на 100 тыс.). На прошлогоднем уровне остались невротические расстройства (39,5 на 100 тысяч населения).
Читайте нас: