-9 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Правовое поле
22 Октябрь 2020, 12:15

В Буздякском районе в овраге обнаружили тело жестоко изнасилованной женщины

На жуткую находку наткнулись жители одной из деревень в Буздякском районе.

Во время прогулки сельчане увидели в овраге мертвую женщину. Свидетели незамедлительно сообщили о находке силовикам. Эксперты внимательно осмотрели тело и выяснили, что перед смертью над несчастной надругались.

По данным источника bash.news в правоохранительных органах, убитой нанесли множественные повреждения половых органов деревянным предметом, отрубили кисть, а на второй руке отсекли сразу три пальца. При этом смерть наступила и вовсе от асфиксии.

Такие жуткие детали убийства даже опытных оперативников привели в ужас. Более того, после осмотра места происшествия выяснилась еще одна деталь: погибшую в овраг принесли уже мертвой, а убили ее в другом месте.

Стражи порядка стали отрабатывать все возможные версии произошедшего. Выяснилась личность убитой: ею оказалась 32-летняя местная жительница Рушана Х. (имя изменено - прим. редакции). У женщины была нормальная семья, 13-летняя дочь и 6-летний сын, муж работал на Ямале. Ничего на первый взгляд не вызывало подозрения.

В ходе отработки различных версий выяснилось, что мать погибшей женщины больше 10 лет назад была убита одним из местных жителей. Мужчина как раз недавно вышел из тюрьмы. В первую очередь было решено пообщаться с ним. По итогу этой беседы мужчина сознался в убийстве.

Тогда и удалось восстановить цепочку событий. Между погибшей и 60-летним сельчанином ранее произошел сильный конфликт. Мужчина не смог проглотить обиду и решил расправиться с женщиной. Он убил ее в одной из соседних деревень, после чего привез тело в родную деревню женщины, выбросив его в овраг. Убийца рассчитывал, что таким образом сможет замести следы преступления.

В правоохранительных органах добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Сыщики устанавливают все обстоятельства страшной трагедии, подозреваемый задержан.

Источник информации и фото: https://newsbash.ru/society/accidents/21891-v-buzdjakskom-rajone-v-ovrage-obnaruzhili-telo-zhestoko-iznasilovannoj-zhenschiny.html

Читайте нас в