+20 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Общество
29 Ғинуар 2021, 11:05

Радий Хабиров: «Послание Главы республики – не для чиновников, а для людей»

Глава Башкортостана во время пресс-подхода объяснил журналистам, почему ежегодно на Послании среди высоких руководителей, депутатов, народных избранников присутствуют специальные гости – механизаторы, врачи, учителя.

«Потому что всем хочется сказать спасибо. И когда мы приглашаем одного механизатора или строителя, то передаём слова огромной благодарности труженикам всей отрасли. Это некий символизм. Конечно, те, кто приглашён, – это необычные люди. У каждого из них есть своя история жизни, достижения, заслуги перед людьми, перед нашей республикой. Они очень яркие и интересные. Но подчёркиваю: это способ сказать спасибо той большой армии, которая стоит за каждым из этих людей. Надо понимать, что это Послание – не чиновникам. Это Послание депутатам, народу. Поэтому хотелось бы, чтобы в зале было побольше людей», — сказал Радий Хабиров.
Он также напомнил, что перенос Послания с декабря на конец января был связан с непростой эпидемиологической ситуацией в республике.
«А сейчас мы уверенно стоим на ногах. После Послания начнутся отчётные конференции, отчёты глав муниципалитетов по всей республике», — сказал руководитель республики.
Источник информации и фото: https://www.bashinform.ru/news/1552062-radiy-khabirov-poslanie-glavy-respubliki-ne-dlya-chinovnikov-a-dlya-lyudey/
Читайте нас: