+16 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
Общество
27 Май 2020, 18:00

За лучший воинский учет

26 мая на оперативном совещании глава администрации МР Ильдар Гарифуллин вручил награды победителям смотра-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учета. Конкурс проводится в районе ежегодно и призван повысить качество работы сельских поселений, предприятий и учреждений по осуществлению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе.

Первое место среди СП присуждено Урюш-Битуллинскому сельсовету, второе - Явгильдинскому и третье - Ургушевскому.
Среди учреждений и предприятий победителями признаны Караидельский ИЦ - филиал ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан», ГУ Управление Пенсионного фонда РФ в Караидельском районе и Комитет по управлению собственностью Минземимущества по Караидельскому району.
За лучшие показатели полноты и качества организации, ведения воинского учета и бронирования граждан Почетными грамотами администрации МР были награждены ответственные за данную работу: корректор Караидельского ИЦ - филиала ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан» Ильвина Гумирова и управляющая делами СП Урюш-Битуллинский сельсовет Ангимя Гизитдинова.
Глава администрации МР И.Гарифуллин, поздравляя победителей смотра-конкурса, сказал:
- Вы выполняете очень ответственную работу, которая позволяет владеть полной и достоверной информацией о призывных ресурсах, мобилизационных возможностях муниципалитета. Это важно.
Читайте нас: