+11 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Экономика
22 Апрель 2020, 13:51

Предприниматели района помогают нуждающимся в период самоизоляции

Поддержка малоимущих, многодетных семей, одиноких граждан вышла в нашем обществе на передний план. Информация о различных акциях добра, проводимых по всей стране, часто озвучивается в СМИ.

Присоединились к этому движению и караидельцы. 20 апреля наши индивидуальные предприниматели вручили продуктовые наборы малоимущим, многодетным, одиноким нуждающимся пенсионерам и социально необеспеченным семьям.
Участие в социальной акции приняли Е.Фаизова - 13 наборов, Р.Сафин - пять, Р.Галимзянов – 21 (СП Караидельский сельсовет), А.Юнусова -11 наборов, Т.Шайхуллин – шесть (СП Новобердяшский сельсовет).
Стоимость одного продуктового набора составила 700-800 рублей. В него вошли самые необходимые продукты: макароны, чай, сахар, крупы (гречка, рис), растительное масло. Работники администраций СП, представители "Молодой гвардии", "Единой России", волонтеры вместе с предпринимателями развезли данные продуктовые наборы односельчанам.
21 апреля кафе-пиццерия "Встреча" также доставила пиццу нуждающимся семьям райцентра.
Отметим, что эта работа будет продолжена и в дальнейшем. Благодаря стараниям руководства республики две крупные компании "УГМК-Холдинг" и "БСК" выделили денежные средства на поставку продуктовых наборов семьям, которые в данный период времени оказались в трудной жизненной ситуации. В ближайшее время в наш район поступят 554 продуктовых набора, которые распределят между теми, кто в них нуждается.
Помогать друг другу в трудную минуту - наша черта характера. Отрадно, что среди нас много добрых и светлых людей, готовых бескорыстно оказывать помощь тем, кто живет рядом с нами.
Мы благодарим предпринимателей района за участие в этом благородном деле и думаем, что желающих помочь нуждающимся с каждым днем будет все больше.
Читайте нас: